KB-33385: Comunicação não funciona quando propriedade EnableReadGrouping está habilitada.

Descrição:

Um driver possui dois tipos de tags: um deles com o endereço de variáveis existentes, e o outro não. Neste caso, por que a comunicação não acontece com nenhum dos tags?

Solução:

Isto acontece porque a propriedade EnableReadGrouping do driver, que melhora o desempenho da comunicação, está habilitada (TRUE); para resolver este problema, deve-se desabilitá-la (FALSE), corrigir os possíveis tags incorretos, e então voltar a habilitá-la.