KB-33218: Mostrando dicas com o mouse sobre objetos.

Descrição:

Como posso mostrar um texto com dicas quando o mouse estiver sobre o objeto?

Solução:Para isto, habilite a opção Mostra dicas em execução, na aba Tamanho e Pos.

O texto a ser mostrado pode ser configurado no campo Descrição da aba Geral.

Print Friendly, PDF & Email

Este artigo foi útil? Was this helpful?

Classificação média - Average rating 0 / 5. Count: 0

Comentários em “KB-33218: Mostrando dicas com o mouse sobre objetos.

1. Boa tarde David!

Está utilizando o Elipse E3 ou Elipse Scada? Caso seja o Elipse E3, para mostrar uma “dica” do objeto em execução deve-se configurar a propriedade “Tip” do objeto com o texto desejado.

Atenciosamente,
    Marco Antonio