KB-33199: Compartilhamento de driver/conexão para múltiplos drivers.

Descrição:

Posso compartilhar uma DLL/conexão para dois ou mais objetos driver de comunicação?

Solução:

Sim. Se a propriedade ShareServer estiver configurada como True, este driver irá compartilhar sua execução entre os demais objetos driver que possuam a mesma string na propriedade DriverLocation. Portanto, somente o primeiro driver configurado executará a inicialização da comunicação, enquanto que os demais irão ignorar a configuração própria, fazendo com que seus tags utilizem a conexão que foi inicializada.