KB-33155: Abrindo uma tela em um divisor específico.

Descrição:

Na aplicação E3 existe um objeto Quadro dividido horizontalmente, o que resultou em um Divisor inferior e um superior. Como fazer para abrir um tela específica no Divisor inferior?

Solução:

Uma possível maneira de fazer isto é através de scripts. Para isto, deve-se abrir a tela desejada através dos métodos GetFrame() e OpenScreen(), informando o nome do divisor e da tela desejados.

Por exemplo: Application.GetFrame(“NomeDoDivisor“).OpenScreen “NomeDaTela“, CLng(0)