KB-33119: Filtro de consulta.

Descrição:

Preciso filtrar uma Consulta de forma que o E3Browser exiba todos os resultados que contenham a combinação de letras do valor digitado, em qualquer parte de seu texto. Como devo proceder?

Solução:

Para isto, use o comando LIKE e o coringa “%“, conforme o exemplo a seguir:

SELECT *
FROM TabelaX
WHERE TabelaX.Campo LIKE "%<%variavel%>%"

Entretanto, note que sempre que uma variável string for utilizada em conjunto com o coringa “%”, a sintaxe é <%variavel%>, sem aspas simples.

Veja também os artigos relacionados para mais explicações sobre consultas.

Observação: Aplicação exemplo desenvolvida no E3 v3.2 b238.