KB-32965: Diferença entre as propriedades Value e RawValue dos tags de comunicação.

Descrição:

Qual a diferença entre as propriedades Value e RawValue dos tags de comunicação no Elipse E3?

Solução:

A diferença entre as propriedades Value e RawValue é a seguinte:

• Value: mostra o valor formatado (na escala escolhida).
  • RawValue: acessa o valor original do tag anterior à escala, ou seja, independentemente da configuração da propriedade EnableScaling. Então, se a propriedade EnableScaling estiver configurada como False, as propriedades Value e RawValue apresentam o mesmo comportamento.