KB-32904: Chaveamento de IP do driver.

Descrição:

Posso capturar o número do IP ativo através de um tag? Como posso forçar a troca do IP principal para o de backup?

Solução:

Sim, isto é possível através dos tags IPSelect e IPSwitch do IOKit. Eles podem ser inseridos na aplicação através do Tag Browser; também podem ser criados dois tags com a seguinte configuração:

IPSelect: N1= -1, N2= 0, N3= 4, N4= 0 (Leitura/Escrita)
IPSwitch: N1= -1, N2= 0, N3= 4, N4= 1 (Somente escrita)

Para maiores detalhes de configuração e uso, consulte o Manual do IOKit.