KB-32839: Função do evento OnTagRead.

Descrição:

Qual a função do evento OnTagRead?

Solução:

O evento OnTagRead é um evento do Driver de Comunicação. Ele é disparado a cada leitura realizada pelo Driver, e não depende de quais ou quantos tags estão sendo lidos.

Para utilizar este evento, deve-se configurar a propriedade EnableDriverEvent dos tags para TRUE. No evento OnTagRead do Driver, pode-se testar o parâmetro Tag para saber qual tag foi lido, conforme o script abaixo:

Sub Driver1_OnTagRead(Tag)
    If Tag.name = "NomeDoTag" then
    End If