KB-32492: Criando um arquivo diário de alarmes.

Descrição:

Como posso criar um arquivo histórico de alarmes que seja atualizado todos os dias no mesmo horário?

Solução:

Para isto, crie um tag expressão e busque o atributo hour do gerenciador global. Na aba Alarmes do tag, marque a opção Manter valor do tag sempre atualizado para que o script seja chamado, pois o tag não está associado a nenhum objeto da aplicação. Depois, crie o seguinte script no evento OnValueChanged:

Dim NomeArquivo
  If hour == 12 AND minute == 00
    NomeArquivo = “Historico”+Str(day)+Str(month)+Str(year)+”.dat”
    CopyFile(Hist1.filename, NomeArquivo)
  EndIf