KB-32430: Alteração do intervalo entre divisões do eixo da data.

Descrição:

Possuo um intervalo configurado entre divisões do eixo horizontal para 1 hora. Quando a aplicação é executada, as datas são mostradas com “hora cheia” (9:00, 11:00, 13:00, sem minutos). É possível alterar esse valor, para mostrar 9:30, 11:30, 13:30, por exemplo?

Solução:

Não. O valor que é mostrado nesse eixo do gráfico é fixo no formato de “hora cheia”, e não suporta minutos.