KB-32426: Importando telas do Elipse SCADA para o Elipse E3.

Descrição:

Como posso importar uma tela do Elipse SCADA para o Elipse E3?

Solução:

O primeiro passo é exportar a tela do Elipse SCADA. Pelo Organizer, selecione a tela desejada e clique no botão Exportar da aba Geral. Assim, a tela é exportada para um arquivo do tipo .E2f.

Depois, pelo E3Studio, crie uma nova tela, clique com o botão direito do mouse nela, selecione a opção Importar e procure o arquivo .E2f gerado anteriormente pelo Elipse SCADA.