KB-32290: Propriedade que configura a distância entre os dados ao imprimir Relatório.

Descrição:

Que propriedade do relatório configura a distância (altura) entre os dados ao imprimi-lo?

Solução:

Essa configuração é feita pela propriedade CanShrink. Quando ela está definida como True, a distância entre os dados será configurada de acordo com o tamanho dos objetos inseridos na seção Detail ; quando definida como False, essa distância estará relacionada com a altura da seção Detail.