KB-32185: Problema na leitura de Tag Bloco do RSLinx via OPC.

Descrição:

Em meu aplicativo E3, por que consigo ler apenas o primeiro elemento de um Tag Bloco do RSLinx via OPC?

Solução:

Isso pode estar ocorrendo porque o Tag Bloco está relacionado a um tag simples do RSLinx; assim, ele lê apenas o primeiro elemento.

Para evitar esse tipo de problema, sugerimos que os tags do servidor sejam sempre importados para a aplicação.