KB-32164: Importando nova variável.

Descrição:

Ao inserir uma nova variável no PLC e importar a lista, por que o driver altera a sequência de índices dos tags de comunicação?

Solução:

Para adicionar novas variáveis ao driver, utilize o botão Auto Update. Este botão realiza a importação dos tags, mas inclui apenas as variáveis que não se repetem entre as já existentes na lista. (Este procedimento é recomendado para atualizações feitas na memória do PLC).