KB-32158: Login na abertura do WebViewer.

Descrição:

Como posso solicitar um login ao abrir o WebViewer?

Solução:

O WebViewer funciona do mesmo modo que o Viewer, ou seja, o login para abrir o navegador deve ser  feito via script no evento OnStartRunning do Viewer chamando o método Login do Viewer.

Se ao seguir estes passos o Login for cancelado, a tela incial do aplicativo será aberta.

Caso deseje que o Viewer/WebViewer rode única e tão somente após validação de senha, deve-se configurar um usuário da aplicação que não tenha permissão para abrir a tela:

Fazendo isto, dispensa-se o script sugerido acima e, caso o login seja cancelado, a tela inicial não será aberta.