KB-32128: Perda de formatação de um SetPoint.

Descrição:

Ao clicar em um SetPoint do tipo data, ele perde a formatação e aparecem números aleatórios (3564.5784888852, por exemplo). Como resolver esse problema?

Solução:

Neste caso, o SetPoint está possivelmente perdendo a formatação. Para que isto não ocorra e a formatação seja mantida, deve-se mudar a propriedade KeepFormatWhenEditing do SetPoint para 1 – kfAutomatic.