KB-31930: Erro de NetHasp ao abrir Elipse SCADA com hardkey local.

Descrição:

Normalmente, conecto o Elipse SCADA em uma hardkey NetHasp através da rede. Agora, no entanto, conectei a hardkey (paralela) no próprio computador que vai editar a aplicação, mas quando faço isso, é exibido um erro de NetHasp. Como posso resolver isto?

Solução:

Nas propriedades do atalho do Elipse SCADA, escreva -setup após as aspas (por exemplo: “C:\Arquivos de programas\Elipse Software\Elipse SCADA\Elipse32.exe” -setup) e execute. Na janela que será aberta, marque a opção Hasp em: e selecione a porta que está conectada à hardkey. Abra novamente o atalho, apague -setup, e execute o Elipse SCADA.