KB-31839: Evento OnAlarmReturn() de um grupo de alarmes.

Descrição:

Como posso saber se um grupo de alarmes retornou ou não, já que o objeto grupo não possui um evento do tipo OnAlarmReturn(), apenas o OnAlarm()?

Solução:

O evento OnAlarm() do grupo de alarmes dispara tanto na entrada quanto na saída de um alarme. Neste mesmo evento, pode-se utilizar a função GetInfo do grupo de alarmes.

Exemplo: GrupoAlarmes.GetInfo(“Event”)

Esta função retorna os valores ALM quando um tag entra em alarme e RTN quando ele retorna, o que torna possível diferenciar os dois tipos.