KB-31795: Gravando valores em uma tabela do banco de dados Access.

Descrição:

Como posso gravar valores de um tag em uma tabela do banco de dados Access?

Solução:

Para isto, é necessário primeiramente criar um banco de dados e uma tabela no Access. Logo após, crie a conexão ODBC através do item Databases do Organizer. Para registrar os valores, é possível criar uma atribuição simples entre os campos da tabela e os tags. Por exemplo, caso exista uma tabela TabelaAccess com os campos ColunaAccess01 e ColunaAccess02, é possível utilizar o script abaixo para registrar os valores:

ColunaAccess01 = currentTime
ColunaAccess02 = ValorIOTag
TabelaAccess.AddRecord()