KB-31754: CLPs redundantes.

Descrição:

Pode-se utilizar dois CLPs trabalhando em redundância com um mesmo driver?

Solução:

Sim. Para isto, deve-se habilitar a opção BackUpAddress na aba Ethernet do IOKit, e colocar o IP de backup. O chaveamento dos IPs ocorrerá automaticamente quando houver falha do equipamento com IP principal, ou através de scripts nos tags do IOKit.

Quanto a liberação do produto, será necessária apenas uma cópia de driver, uma vez que ele estará se comunicando efetivamente somente com um dos CLPs. Ou seja, neste caso não será possível comunicar com os dois CLPs simultaneamente.