KB-31671: Campo Operador do E3Alarm.

Descrição:

Por que  o nome do operador logado na aplicação não está sendo exibido no campo Operador do E3Alarm?

Solução:

O campo Operador do E3Alarm mostra o conteúdo do campo ActorID. No entanto, este campo grava o nome do usuário logado na aplicação que reconheceu um alarme, e não o nome do usuário logado na aplicação quando o alarme ficou ativo.

Para gravar o nome do usuário logado na aplicação que efetuou um certo comando, o mais recomendado é utilizar a assinatura eletrônica do E3, através do método ESign do Viewer.