KB-31657: Propriedade que mostre qual alarme está selecionado.

Descrição:

Existe alguma propriedade que indique qual alarme está selecionado no E3Alarm?

Solução:

A partir da versão 3.1 build 169, existe o método GetFocusedEvent(), que retorna todas as propriedades do alarme selecionado. Mais informações sobre este método podem ser encontradas no manual Referência de Scripts.

NOTA: Os manuais do E3 podem ser encontrados em nosso próprio KnowledgeBase, na categoria Manuais do Elipse E3.