KB-31603: Acessando as opções do IOKit pela aplicação.

Descrição:

É possível acessar as opções do IOKit pela aplicação?

Solução:

Sim. Através do E3Studio, com o driver em questão aberto, basta acessar a opção Tag Browser.

Outra opção é configurar os parâmetros N dos tags do IOKit diretamente. Para maiores informações de configuração e uso, verifique o manual do IOKit.

Obs.: Os manuais do E3 podem ser encontrados em nosso próprio KnowledgeBase, na categoria Manuais do Elipse E3.