KB-31574: Detectando falhas de comunicação pelo Elipse E3.

Descrição:

Como posso detectar falhas de comunicação via Elipse E3?

Solução:

As falhas podem ser tratadas via scripts através dos eventos OnCommError e OnCommErrorEx do Driver, que são sempre disparados quando alguma falha de comunicação ocorrer.

Print Friendly, PDF & Email

Este artigo foi útil? Was this helpful?

Classificação média - Average rating 0 / 5. Count: 0

Comentários em “KB-31574: Detectando falhas de comunicação pelo Elipse E3.

1. Seria interessante ter um link na resposta com outros artigos que tratem da mesma coisa ou de assuntos correlatos como por exemplo como detectar qual o tag que apresentou erro de comunicação.