KB-31353: Mensagem de erro: A consulta 1 não é válida :16.

Descrição:

Por que a mensagem “A consulta 1 não é válida :16” está aparecendo na coluna Estado da legenda do E3Chart?

Solução:

Este problema pode acontecer quando a pena precisa utilizar uma Consulta, ou seja, é do tipo histórica ou do tipo mista, e a Consulta informada não pôde ser usada.

Os motivos mais comuns para este erro é que o nome da consulta esteja incorreto (errado ou vazio) ou que a Consulta tenha sido deletada.

Para solucionar este problema sugerimos verificar nas configurações do E3Chart se o nome da Consulta está correto e se a Consulta realmente existe.