KB-31263: Abrindo um navegador Internet Explorer a partir do E3.

Descrição:

Como abrir um navegador Internet Explorer na mesma janela do E3 Viewer, sem que um novo E3 Viewer seja aberto?

Solução:

Algumas maneiras são:

• Na mesma tela: Apenas preencha o Pick de abrir tela com a URL desejada, e não preencha o campo Quadro.
  • Em um quadro: Preencha o Pick de abrir tela com a URL desejada e o campo Quadro com o nome do divisor do quadro desejado.
  • Através do ActiveX Microsoft Web Browser: O ActiveX deve estar registrado e ser inserido pelo E3 Studio através do menu FerramentasAdicionar ActiveX. Após isto, clique com o botão direito do mouse na tela desejada e insira o controle ActiveX Web Browser. No botão que chamará a navegação, faça um script utilizando o método Navigate do ActiveX, passando a URL desejada.

Aplicação exemplo em anexo feita no Elipse E3 versão 3.1 build 270.

Anexos:

BrowserIE.zip