KB-31111: Criando novos arquivos de histórico colocando a data atual no nome.

Descrição:

Como renomear os arquivos históricos (*.dat), de acordo com o número de registros e colocando a data atual no nome?

Solução:

Uma solução é usar um tag crono com preset de 60 segundos. A cada um minuto, ele verifica se existe mais do que X registros e então cria outro arquivo de histórico. O script do tag crono ficaria algo como:

Dim quantidade, caminho, Data
quantidade = Hist1.GetRecCount()

If quantidade > 20
Data = Format(“dd-mm-yyyy_hh-mm-ss”, currentTime)
caminho = “arquivo_” + Data + “.dat”
Browser1.Query.filename = “”
Hist1.Close()
Hist1.filename = caminho
Hist1.Open()
nome = Hist1.filename
Browser1.Query.Filename = nome
EndIf

Observação: A aplicação exemplo em anexo foi desenvolvida com o Elipse SCADA 2.29 build 92.

Anexos:

KB31111.zip