KB-31047: Penas de tempo real desaparecendo.

Descrição:

Por que as penas de tempo real do E3Chart começam a desaparecer depois de algum tempo com a aplicação rodando?

Solução:

Isso acontece porque a propriedade BufferSize define um determinado número de pontos de penas que serão mantidos na memória, e seu valor padrão é 1000. Assim, quando esse limite é atingido, os pontos de penas mais antigos são descartados para que os novos sejam plotados.

Para contornar este comportamento, sugerimos que este valor seja aumentado diretamente nas propriedades da pena, aba Dados, campo Número de amostras mantidas na memória (BufferSize).