KB-30906: Autenticação de usuário integrada com o Windows.

Descrição:

É possível fazer o login na aplicação associado ao usuário do Windows?

Solução:

Sim; a partir da versão 4.0, o Elipse E3 permite a integração com os usuários do Windows, sendo possível cadastrar usuários do sistema operacional (local ou domínio) no E3. As janelas de Login permitem selecionar o tipo de usuário (E3 ou Windows).

Ao selecionar a opção Windows, os campos usuário/senha ficam desabilitados e são automaticamente preenchidos com o usuário atual do Windows.