KB-30902: Como desabilitar/habilitar a verificação de alarmes de acordo com o status de conexão do CLP.

Descrição:

Como desabilitar a verificação de alarme para que quando o driver de comunicação perca a conexão com o equipamento de campo, por exemplo, os alarmes referentes a esse equipamento sejam ignorados?

Solução:

Uma opção é criar uma associação na propriedade AlarmVerify da Área que contém os tags de comunicação com a informação de status de conexão do equipamento. Para isto, pode-se utilizar o tag PhysicalLayerStatus do IOKit, que retorna os valores 0 para não conectado, 1 para conectando e 2 para conectado.

Anexos:

Alarmes_CLPConectado.zip