KB-30901: Leitura do tag de comunicação.

Descrição:

Como se comporta a propriedade AdviseType quando está na opção 1-AdviseWhenLinked?

Solução:

O tag de comunicação só é atualizado se a propriedade AllowRead for True e o tag estiver associado a algum objeto ativo, como um display de uma tela aberta, um alarme habilitado, entre outros. A associação do tag para esse propósito pode ser feita nas seguintes propriedades: Value, RawValue, TimeStamp, Quality e Bit00Bit31 do tag de comunicação.