KB-30855: Configurando o baud rate do driver Prodave.

Descrição:

É possível aumentar o baud rate de comunicação do driver Prodave?

Solução:

Segundo a documentação do driver, deve-se aumentar o baud rate da placa através do software da Siemens.

Não é necessário fazer nada no driver da Elipse, pois ele apenas comunica com a .dll da placa, ou seja, uma vez alterado o baud rate da placa, o driver irá atualizar sua comunicação.