KB-30797: Navegação pelo WebViewer independente do micro onde o E3Server roda.

Descrição:

Através do E3WebViewer, é possível abrir uma tela diferente da tela que está aberta no micro onde está rodando o E3Server?

Solução:

Sim. O E3WebViewer funciona como um Viewer Control, ou seja, podem ser abertos mais um Viewer (via web) para a aplicação no micro remoto, o que permite uma navegação e um login independentes do Viewer aberto no micro onde roda o E3Server.

NOTA: não é necessário que haja um Viewer aberto na máquina onde o E3Server roda para que um E3WebViewer remoto funcione; estes processos são totalmente independentes um do outro.