KB-30754: Abrindo o E3Alarm sempre que um alarme é ativado.

Descrição:

Como configurar o aplicativo para que o objeto E3Alarm seja aberto quando um alarme for ativado?

Solução:

Para isso, no objeto Viewer, deve-se criar um novo evento de usuário com a seguinte expressão:

ServidorAlarmes1.ActiveAlarms <> 0

Depois, no script deste evento, deve-se configurar comando de Abrir Tela apontando para a tela que contém o E3Alarm. Assim, de acordo com esse evento (quando sua condição for verdadeira e a cada 1000ms), esta tela será aberta sempre que um alarme for ativado.