KB-30707: Configurando o SetPoint para exibir somente asteriscos (*).

Descrição:

Como posso configurar um SetPoint para que os caracteres não sejam exibidos durante a digitação de senhas, apenas asteriscos (*)?

Solução:

Neste caso, utilize o objeto Editor de Texto (TextBox), e não o objeto SetPoint.

Com o objeto Editor de Texto (TextBox), basta inserir um caractere “máscara”, neste caso o asterisco (*), na propriedade PasswordChar.

NOTA: Uma outra forma de adicionar o objeto TextBox na aplicação é clicar com o botão direito em uma tela e selecionar o menu Inserir\MSForms\TextBox.