KB-30493: Abrindo múltiplos Viewers na máquina onde roda o E3Server.

Descrição:

Por que não consigo abrir mais de um Viewer na máquina onde o E3Server está rodando, mesmo com uma hardkey com cópias para múltiplos Viewers instalada?

Solução:

O número de cópias permitidas é definido na Configuração do Domínio, na opção Limitar o uso de licenças simultâneas. Como o padrão para Viewers locais é de um (1), apenas um Viewer foi aberto na máquina rodando o E3Server. Para editar esta opção, clique com o botão direito no E3Admin e acesse a aba Grupo de Viewers.