KB-30432: Diferença entre a data/hora digitada em um setpoint e a data/hora corrente, em minutos.

Descrição:

Como posso obter a diferença total em minutos entre a data/hora digitada em um setpoint e data/hora corrente?

Solução:

Uma possibilidade é utilizar o seguinte script:

Dim aux, aux1

aux = Now – Screen.Item(“Texto12”).Value

aux1 = aux * 24 * 60

MsgBox aux1

Onde:

• Screen.Item(“Texto12”).Value -> é o set-point onde o usuário digita a data e hora;
  • aux1 -> é a variável que conterá o total de minutos desta diferença entre o valor digitado e a data/hora corrente.