KB-30214: Criando botão de pulso no E3.

Descrição:

Como criar um botão de pulso utilizando o objeto CommandButton?

Solução:

Existem no mínimo duas possibilidades:

1. Escrever dois scripts em eventos do CommandButton: um script no evento MouseDown atribuíndo o valor 1 para o tag, e outro script no evento MouseUp atribuíndo o valor 0 para o tag; ou
  2. Criar um script no evento Click do CommandButton utilizando o método WriteEx duas vezes: uma para passar o valor 1 ao tag, e outra passando o valor 0.

Observação: Anexo a este artigo está uma aplicação-exemplo que demonstra ambas as possibilidades descritas acima.

Anexos:

Exemplo.zip