KB-30117: Enviando dados via FTP no E3.

Descrição:

É possível enviar dados via FTP no E3?

Solução:

Sim, é possível. Para isso, é preciso usar o comando ftp -s:filename.

Para mais detalhes, veja a aplicação exemplo desenvolvida no E3 versão 3.2 build 260 em anexo.
IMPORTANTE: O arquivo commands.txt criado na aplicação exemplo deve ser configurado conforme as informações abaixo.
open: [FTPSERVER]; por exemplo, ftp://ftp.elipse.com.br;
user: [USER];
password: [PASSWORD];
cd: [FOLDER];opcional - pasta onde será gravado, por exemplo, pub binary;
put: [FILENAME] nome do arquivo.

Anexos:

ftp.zip