KB-30087: Erro no E3Server ao atribuir um objeto em um Tag Interno retentivo.

Descrição:

O E3Server trava frequentemente, sendo necessário reiniciá-lo ou reiniciar o computador. No log do E3, são registrados erros como:

• Variant Marshalling Failed (8001010E) VT=00000009
  • Error E00500: Out of Memory!

Como resolver esse problema?

Solução:

Este problema acontece devido à atribuição de um objeto em um Tag Interno retentivo quando o modo Hot-Standby está habilitado.

A solução é atualizar a versão do E3. A versão mínima recomendada é a 3.2 build 260.

Obervação: Todas as versões do E3 estão disponíveis para download através do site da Elipse.