KB-30058: Configurando o eixo Y para ser a base de tempo e o eixo X para exibir valores.

Descrição:

Como configurar um E3Chart de maneira que o eixo vertical (Y) seja a base de tempo e o eixo horizontal (X) exiba os valores?

Solução:

Para isso, siga estes procedimentos:

1. Acesse as propriedades do eixo horizontal e, na aba Escala, configure uma Escala numérica.
  2. Acesse as propriedades do eixo vertical e habilite a opção Mostrar último período (tempo real) na aba Escala.
  3. Adicione uma pena e, nas opções de Configuração de tempo real da aba Dados, faça o seguinte:

– Eixo Vertical: coloque o link de um Tag Demo que esteja configurado como Current Time.
          – Eixo Horizontal: coloque o link do tag que contém o valor a ser plotado.
          – Desabilite a opção Usar a estampa de tempo.