KB-30040: Configurando objeto Label verticalmente.

Descrição:

Como configurar o objeto Label (Texto) para que ele apareça na vertical?

Solução:

Não é possível utilizar um objeto Label (Texto) de modo vertical;  no entanto, é possível utilizar um objeto Texto (que têm as mesmas características do Label), e então alterar sua  propriedade Angle para, por exemplo, 90.

Obs: A aplicação exemplo em anexo foi feita usando o E3 3.1 Build 270.

Anexos:

AppVertical.zip