KB-30035: Imprimindo um objeto RMChart.

Descrição:

Em uma tela que contém vários objetos, como imprimir apenas o objeto RMChart?

Solução:

Utilizando a função Draw2File() do ActiveX, pode-se gerar uma imagem (ex: jpg). Já com a função Draw2Printer() pode-se gerar um arquivo PDF com o auxílio de um gerador PDF  que já deve estar instalado na máquina e configurado como padrão.

Exemplo:

Set Chart = Screen.Item("RMChartX1")
Chart.Draw2Printer()

Estrutura das funções:

Draw2Printer([nPrinterDC], [nLeft], [nTop], [nWidth], [nHeight], [nFileType]))
Draw2File(sFileName, [nWidth], [nHeight]), [nJPGQuality])

Para mais detalhes ou descrição dos parâmetros, consultar o Guia do RMChart.