KB-29791: Utilizando parâmetros passados ao Viewer durante comando de abertura.

Descrição:

Como posso utilizar os parâmetros passados ao Viewer por linha de comando?

Solução:

Os parâmetros declarados na linha de comando estarão disponíveis na propriedade Params do Viewer (Application).

Exemplos:

Linha de comando executada pelo menu Iniciar\Executar do Windows:

“C:\Program Files (x86)\Elipse Software\ELIPSE E3\Bin|Viewer.exe” \\localhost -PARAMS p1=100

Script sendo executado em um botão do Elipse E3 mostrando o valor passado para a variável p1 no comando de abertura:

MsgBox Application.Params (“p1”)