KB-29764: Instalando os softwares Elipse via linha de comando sem assistência de usuário.

Descrição:

O Elipse E3 e o Elipse SCADA têm algum recurso via linha de comando ou arquivo de configuração para ser instalado sem a assistência de usuário, semelhantemente ao recurso Unattented Installation do SQL Server, que instala silenciosamente sem o auxílio do usuário?

Solução:

Sim. Em ambos os softwares, basta utilizar “-s” no final da linha de comando. Exemplo:

• (Elipse E3): D:\Instalador\e3full-x86-ptb.exe –s
  • (Elipse SCADA): D:\Instalador\scada-demo-br.exe –s

Caso seja necessário alterar o diretório da instalação, utilize:  -var: “AppFolder=”.

Exemplo:

• (Elipse E3): D:\Instalador\e3full-x86-ptb.exe -var: “AppFolder=Elipse E3 3.0”

NOTA: O AppFolder somente altera o final do caminho, que é o seguinte: ProgramFiles\Elipse Software\%AppFolder%