KB-29658: Configurando o número de tentativas de reconhecimento da Hardkey.

Descrição:

Como posso configurar o número de tentativas de reconhecimento da Hardkey no Elipse SCADA?

Solução:

Para isto, siga estes procedimentos:

1. Acesse o menu Arquivo.
  2. Clique em Opções.
  3. Em Mecanismo de Proteção, altere a opção Re-tentativas com o valor desejado:

NOTA: Caso não possua o Módulo Configurador, é possível realizar essa configuração através da seguinte linha de comando:

"C:\Program Files (x86)\Elipse SCADA\Elipse32.exe" -setup

Esta opção força o Elipse SCADA a rodar o programa de Setup.