KB-29619: E3Chart redesenhando os dados quando abre a tela.

Descrição:

O E3Chart está desenhando normalmente, mas quando sai da tela e volta, o gráfico é apagado e o desenho começa novamente. Por que isto acontece? É possível manter os dados?

Solução:

O comportamento que o E3Chart apresentou (redesenhar quando trocar de tela) está correto, pois as penas estavam configuradas como tempo real. Como a tela é redesenhada sempre q for aberta, o E3Chart não sabe os dados anteriores àquele momento.

Para manter os dados, ou seja, desenhar os dados históricos, deve armazená-los em banco de dados e configurar as penas para Histórico e Tempo Real. Assim, uma consulta será disparada no banco pelo E3Chart para recuperar os valores passados.