KB-29522: Abrindo quadro e tela a partir de outro quadro.

Descrição:

Estando em um quadro, como abrir uma tela específica em outro quadro diferente?

Solução:

Uma possibilidade é através de scripts. Para isto, deve-se utilizar os métodos GetFrame() e OpenScreen().

Exemplo: Application.GetFrame(“”).OpenScreen “NomeDoQuadro”, 0

Esse método irá abrir o quadro com a configuração feita inicialmente pelo desenvolvedor. Para abrir uma tela diferente da configurada como padrão do divisor do quadro, deve-se, após ter aberto o quadro, abrir a tela no divisor.

Exemplo: Application.GetFrame(“NomeDoDivisor”).OpenScreen “NomeDaTela”, CLng(0)