KB-29409: Criando conexão por tabela em tempo de execução.

Descrição:

Como criar conexão por tabela via script?

Solução:

Para isto, utilize primeiro o método CreateLink para criar a conexão, passando o parâmetro “4”, que indica a conexão por tabela. Logo após, o é necessário inserir as linhas, valores e limites, utilizando o método InsertRow.

Exemplo de script:
set obj = Screen.Item("Retangulo1")
set bind = obj.Links.CreateLink("ForegroundColor", "Dados1.TagInterno1.Value", 4)
bind.InsertRow()
bind.Item(1).Value = RGB(255,0,0)
bind.Item(1).Min = 0
bind.Item(1).Max = 10
bind.InsertRow()
bind.Item(2).Value = RGB(0,255,0)
bind.Item(2).Min = 11
bind.Item(2).Max = 20
bind.InsertRow()
bind.Item(3).Value = RGB(0,0,255)
bind.Item(3).Min = 21
bind.Item(3).Max = 30
A aplicação exemplo que está em anexo foi desenvolvida em  E3 versão 3.1 build 270.

Anexos:

KB29409.zip