KB-29341: Utilizando a estampa de tempo do tag na visualização e gravação dos alarmes.

Descrição:

Como utilizar a estampa de tempo do tag lido via driver DNP no registro e visualização dos alarmes?

Solução:

Esta estampa de tempo é o InTime, que pode ser selecionado no Servidor de Alarmes e E3Alarm. Esta solução serve para outros drivers que trazem a estampa de tempo do Tag.